综合楼加建电梯完工啦!“一键直达”便捷师生教学
2023-08-29

综合楼加建电梯终于投入使用,

真是太好了!

幸福指数‘蹭’的一下提升了几个档次”

师生纷纷为加建电梯叫好。

综合楼东侧电梯

我校大学城校区综合楼原规划电梯均位于博物馆内,博物馆因展示参观性质需要独立管理,综合楼就一直没有电梯使用。综合楼共五层,层高5米,上下楼问题一直困扰着师生,加建电梯一直是师生殷切期盼的一项“关键小事”。

电梯口

电梯内侧景观

学校一直致力于推动“我为群众办实事”走深走实,着力解决师生急难愁盼的问题,立即启动了大学城校区综合楼加建电梯项目。新建两台日立观光电梯位于综合楼两侧东西向与南边走廊交界处,目前两台电梯已取得电梯使用证并投入使用。

西侧电梯

教学楼加建电梯,是改善师生教学环境的重要举措。电梯投入使用后,一键直达五楼,省时省力,电梯内超静音且带空调,炎炎夏日也不会汗流浃背,师生教学更加舒适与便捷。

2023年8月28日