我为群众办实事|学生代表零距离参观食堂,让学生吃的放心
2021-06-29

通过进一步的党史学习教育,后勤管理处努力将学习成效转化为工作动力和实实在在成果,把“我为群众办实事”的理念融入到后勤工作的方方面面、点点滴滴。

近日为让学生在学校食堂吃的放心、安心、舒心,满足大家对食堂管理、运营的好奇心,后勤管理处于开展学生代表零距离参观食堂活动,让学生走进食堂,走进后厨……

学生代表实地参观了食堂环境卫生、食品留样、餐具清洗消毒等功能间,对食品原料采购及储存等工作流程与食堂管理人员进行了面对面的交流。

此次活动一方面让同学们学到了食堂食品安全管理的专业知识,了解食品加工、留样、食品储存等操作管理流程,另一方面同学们对食品加工卫生环境更加放心,活动得到了学生代表的一致肯定。

后勤管理处将全面提升餐饮服务管理水平,保障食品安全,努力打造透明安全健康的食堂,确保师生们吃的放心、安心、舒心!

撰稿:尚丽琴、何二洁

审稿:潘伟增

2021年6月29日