教学区的“暖心餐厅”康美苑创新菜品并推出半成品菜肴
2021-05-28

康美苑餐厅是我校唯一一间座落于教学办公区内集粤系、川系菜式于一体的多功能餐厅,它不仅保障着教职工们的正常就餐,还承接着全校接待餐的重任。

有人云“人世间,唯有爱和美食不可辜负!”康美苑餐厅在不断创新菜品的竞争下,吸引着饮食业的各方大佬们一展身手。一道晚市方可上桌的“红烧乳鸽”便是康美苑烧腊师傅的一绝,精选的食材加上独具一格的制作方法令这道广东名菜更是实至名归。一口咬下去外酥里嫩,尽显皮脆、肉滑、骨嫩、多汁……民间所谓的“一鸽胜九鸡”的说法也不过如此吧!

更别提“美容食品”卤猪蹄,猪皮Q弹、肉质软烂、汁香味浓,说着说着口水都要流下来了呢。

本着“服务至上,为群众办实事”的精神,康美苑为方便教职工们在完成当天教学任务的同时省去下班回家买菜、洗菜、切菜的繁琐步骤,积极推出新鲜卫生、方便又实惠的半成品菜肴供教职工选购。省时省力的半成品菜肴,一经推出便受到教职工的广泛好评。

后勤广大员工时时关注教职工的日常生活,主动为广大教职工着想,真真切切做到“我为群众办实事”。今后后勤饮食服务部也会不断为教职工们提供更快捷更优质的服务,让教职工能够更好的、心无旁骛的投身到学校各项建设工作当中去。

2021年5月28日