后勤管理处
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
后勤管理处党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之形势政策教育
2019-11-27   审核人:


11月25日上午,根据后勤管理处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,后勤管理处党总支在大学城校区办公楼418会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的形势政策教育。会议由后勤管理处党总支书记潘伟增同志主持,后勤管理处处长龚建文同志、副处长李渊同志及后勤管理处其他党员参加了会议。

参会人员进一步学习了十九届四中全会会议精神,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。党中央专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。

后勤管理处党总支

2019年11月27日

关闭窗口
热点文章
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2017-2020  广州中医药大学-后勤管理处 All rights reserved