守后勤初心 担服务使命|后勤管理处赴广东财经大学开展食堂服务质量学习调研
2019-11-11

为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育总体要求,进一步提升后勤服务水平,11月6日后勤管理处潘伟增书记率队一行8人赴广东财经大学进行调研学习。调研活动主要采用座谈会和实地调研的方式,广东财经大学后勤处党总支书记莫云光热情接待并主持调研座谈会,饮食服务中心曾桓忠主任一同参加了调研。

会上,莫书记介绍了广东财经大学后勤处的组织架构,剖析了高校自营食堂经营难度与痛点;曾主任详细介绍了食堂的管理方法、工资薪酬分配方案、大宗物资招标采购的具体情况、食堂风味档口的招标方式、菜价调整方案、员工考核机制等相关内容。座会后,调研组成员前往第二食堂实地调研学习。

通过此次调研考察,学习了广东财经大学后勤管理保障体系的构建,食堂的管理体制体系,食堂物资招标采购方式方法等,为后勤管理处的建设和完善积累了丰富的经验。后勤管理处将以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,抓落实,勇作为,提高后勤管理能力,优化后勤保障服务体系。

2019年11月10日