后勤管理处党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨
2019-11-06

11 月5日,根据《广州中医药大学后勤党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,后勤管理处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组在办公楼418会议室举行第四次集中学习研讨。后勤管理处党总支书记潘伟增同志、后勤管理处处长龚建文同志、副处长刘凯、李渊同志做了发言。后勤管理处张小安、刘伟嘉、黄进、钟小文、何二洁同志参加了此次学习研讨。

第四次集中研讨以“增强忧患意识,防范风险挑战”为主题进行学习。增强忧患意识,防范风险挑战。更好地坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命。这些告诫令人警醒,对于我们党在长期执政条件下坚守革命本色、永葆先进性和纯洁性,对于团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重要意义。后勤管理处党总支书记潘伟增同志、处长龚建文同志、副处长刘凯、李渊同志及其他后勤管理处“不忘初心、牢记使命”领导小组成员结合后勤工作,分别谈了个人感想。后勤管理处作为学校稳定发展的护航者,工作内容繁杂,涉及工程、饮食、卫防、住宿、绿化等多个类型,责任大任务重,故风险挑战多。后勤工作更要有中医治未病的意识,即“未病先防、既病防变、愈后防复”,将各类安全风险及廉政风险防范于未然。

后勤管理处认真开展主题教育,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,落实各项后勤工作。

后勤管理处党总支

2019年11月6日