后勤管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨
2019-11-03

10月28日,根据《广州中医药大学后勤党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》安排,后勤管理处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组在办公楼418会议室举行第三次集中学习研讨。后勤管理处党总支书记潘伟增同志、后勤管理处处长龚建文同志、副处长刘凯、李渊同志做了发言。后勤管理处张小安、刘伟嘉、黄进、钟小文、何二洁同志参加了此次学习研讨。

后勤管理处党总支书记潘伟增同志、处长龚建文同志、副处长刘凯、李渊同志,学习了“解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题”,文中强调,要按照守住底线、突出重点、完善制度、引导舆论的思路,深入细致做好社会托底工作。要完善各项社会政策,努力提高就业、养老、教育、医疗、环境保护等公共服务水平。各位后勤管理处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员共同讨论了我校后勤工作,医疗保障、饮食安全、物业服务、住宿管理、幼教服务、修缮建设等等,后勤管理处的工作就是学校师生最关切的民生。后勤工作要关注民生,发现问题要立行整改,切实提高师生的获得感和幸福感。

后勤管理处深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述精神,认真开展主题教育,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,落实各项工作。

2019年10月31日