后勤管理处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之警示教育
2019-11-04

11月1日,根据后勤管理处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,后勤管理处党总支在大学城校区办公楼104会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的警示教育。学校纪委副书记、监察处处长张林同志出席会议并做辅导报告。会议由后勤管理处党总支书记潘伟增同志主持,后勤管理处处长龚建文同志、副处长李渊同志及后勤管理处其他党员参加了会议。

首先由张林同志做“不忘初心、牢记使命”主题教育之警示教育报告,他结合主题教育,强调加强警示教育,严守党纪国法红线,结合后勤工作提出正确认识检视整改问题,提高后勤服务工作,大力弘扬后勤正能量,凝心聚力,创造清风正气的工作氛围。张林同志为后勤的工作指明了方向,提出了要求。

而后后勤管理处全体党员一起观看党风廉政教育专题片《浊流之虐—揭阳市惠来县系列腐败案警示录》,通过观看教育专题片,深化警示教育,党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,起到了良好的警示作用。

通过警示教育,使得广大后勤党员绷紧纪律之弦,自觉接受监督,筑牢思想防线,顺应新时代的发展要求,营造风清气正的工作氛围。做一个“忠诚、干净、担当”的后勤人,提升学校后勤服务水平。

后勤管理处党总支

2019年11月3日