守后勤初心 担服务使命|后勤管理处赴华南农业大学开展食堂服务质量学习调研
2019-10-29

根据“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作安排,按照后勤管理处开展调研的部署要求,10月24日上午由后勤管理处党总支潘伟增书记带队赴华南农业大学(下文简称为“华农”)进行调研学习。华农后勤党委刘信洪书记热情接待并主持了调研交流会,华农后勤处及饮食服务中心的相关负责人一同参加了会议。

会上华农饮食服务中心采购部负责人着重介绍了食堂物资采购管理、招投标的制度与采购方法;调研组成员围绕进一步提高饮食服务保障水平的主题进行了热烈的交流与积极的讨论;针对食堂物资采购的相关工作、食堂员工的薪酬分配方案、食堂早餐及风味小组的核算管理模式、中心行政和管理人员等管理费来源及分摊方式、后勤服务质量监管体系的构建和执行等内容,各个有关负责人一对一地进行了深刻的探讨。会后参观了华农的外包食堂西园,了解它的人员设定、设施配置和运营情况。

通过此次调研考察,学习了华农在后勤服务管理保障体系的构建,人员岗位的职责职能,饮食服务管理体系的薪酬分配方案,人员配置管理,采购及招投标模式等。后勤管理处将把握好“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,找差距,查不足,立行立改,为广大师生员工提供优质的餐饮服务,完善后勤服务质量保障体系。