后勤管理处
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
番禺区教育局赴我校指导附属幼儿园筹办工作
2018-09-21   审核人:


  9月19日下午,番禺区教育局职成幼教科曾伟杰科长与化龙教办曾湛强主任一行6人,赴我校大学城校区原第二商场现场办公,指导我校附属大学城校区幼儿园的筹办工作。后勤管理处潘伟增书记、龚建文处长、贺晓龙副处长及相关人员参加了现场办公会。

曾伟杰科长一行听取了我校拟筹建幼儿园的基本情况介绍,现场察看了场地和建筑后,向我校反馈意见,认为:“我校筹建大学城校区附属幼儿园,是一项民生工程,将惠及我校广大教职工,同时能极大地缓解大学城幼教学位紧张的局面。原二商场地符合开办幼儿园条件,拟同意我校开办附属幼儿园”;希望我校能按省规范化幼儿园的标准对原建筑进行改造、配置硬件设施设备、配备优质的师资和管理队伍,办一所高水平的幼儿园;并表示:“教育局会尽力支持我校附属幼儿园的建设。筹建阶段,将协调消防等部门,按绿色通道办理,以便在加快筹建进程的同时,能顺利办理消防等手续;正式开办后,将尽可能地提供政策支持”。

龚建文处长感谢区教育局的大力支持,表示我校拟筹建的大学城附属幼儿园将按省规范化幼儿园的标准和要求进行建设,把好事办好,努力办成一所高水平的幼儿园;在教育局函复我校同意开办附属幼儿园后,尽快启动附属幼儿园改造工程,按规做好工程设计、施工、验收等各个环节的工作,在保证质量的同时,尽快完成对原建筑的改造。

                                         后勤管理处

2018年9月20日

关闭窗口
热点文章
服务指南
办公电话

 版权所有 (C)  2017-2020  广州中医药大学-后勤管理处 All rights reserved